quinta-feira, 24 de outubro de 2019

Carne de vaca estufada




Ingredientes para 1 pessoa:

-1/2 Cebola
-1 Dente de Alho
-1 colher de sopa de oleo de coco ou azeite
-Vinho branco de cozinha q.b.
-Polpa de Tomate (passata ou caseiro)
-120g de carne de vaca
-Molho de soja q.b.
-Alho em Pó q.b.
-Sal Rosa
-Ervas aromáticas variadas
-1 Cenoura Media
-Salsa Fresca Picada


Modo de Preparação:

-Fazer um refogado com a cebola e o alho em oleo de coco, quando estiver douradinho acrescentar vinho branco de cozinha e polpa de tomate, quando estiver a ferver juntar a carne de vaca e temperar com molho de soja, alho em po, sal rosa e ervas aromáticas variadas..
Quando estiver cozinhada retirar a carne e deixar o molho no tacho e saltear cenoura raspada nesse mesmo molho.

Acompanhar com massa cozida ou arroz basmati ..acrescentar salsa fresca picada no fim

Sem comentários:

Enviar um comentário